狀態:
所有創作正式版本請以網誌為主。
雖然這邊門可羅雀,但也該開始更新了

「剪貼」

  基本上這個資料夾是存放網路上搜集到的資料,就是類似倉庫的地方,不會多加任何評論。

「評論」

  各類型不負責任短評

 

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

濯夢官網:

http://sdstory.wordpress.com/

簡單BBS教學圖文介紹請看這:

learnbbs - BBS註冊教學 註冊帳號密碼bs2.to交大bbs

然後濯夢其實之前隸屬無名小站BBS,後來無名倒掉後就搬來次世代(這讓我對無名沒好感,像巴哈的BBS站就還留著,而無名感覺就是利用完資源後就丟掉,加上這幾年來的一些事件,讓我不再想去更新無名,即使那邊比較有人氣……)

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我剛夢到有人要我簽守護天使契約,一醒來就有小女孩說她是我的守護天使……怎麼可能太詭異了這一定是幻覺!應該是睡眠不足的關係吧,我要趕快回去睡。

我躺回床上拉起棉被,睡回籠覺超爽的!不過不到三秒我就被吵醒了,因為感覺到有人隔著棉被拍我……

「小主人小主人!」

揭開棉被,我又看到那個自稱守護天使寶妮的小女孩。

記得我明明有鎖門啊!怎麼回事?我伸手,試著碰觸小女孩,想知道她是不是「真的」。

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  十

  九

  八

  七

  六

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

捷運旁的地下街,一首歌後的空檔,K一樣站在盲女歌手旁邊,述說自己的虛擬冒險故事,這次他是一個神槍手,代號YAY,經營一個名為殺手筆記本的網站。

「我用民主的方式——投票,公平公正,只要目標累積的票數超過一個數字,代表大家都希望那個人死,我就出擊!替天行道!有一次為了要收拾一個吸金百億的經濟犯,我埋伏了三天三夜……第一次堵到那傢伙,拿槍指著他的頭要他把錢吐出來,他請我給他三天時間,我給了……誰知道他隔天就打算偷渡出境,這次我不再給他機會,找到他準備出境的那條漁船,殺進去!宰了二十多名保鑣順便一槍斃了他……」

替先行道的殺手?聽到這邊,盲女歌手不自覺笑了,露出淺淺酒窩,而他並沒有錯過這個笑容。

「不收費嗎?」

「不收!當然不收!正義豈是金錢可以衡量……不過也是有報酬啦,很奇怪,任務成功後,隔天門縫就會被塞一個牛皮紙信封,裡面裝一個薄如蟬翼的漢堡,簡稱「蟬堡」,拿到後要馬上吃掉才行……很好吃喔!」

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凌晨四點,殺手「最遙遠的距離」在飯店陽台泡了一杯茶,從容架起狙擊槍,等待穿越城市的第一道曙光降臨。

房間內的音樂播放器播放英文老歌「WITHOUT YOU」,他靜靜數著節奏,看著一串串音符從房內穿出陽台流出街道,而金色曙光緩緩從天際散落。

目標還沒起床,所以他等,並享受這放空的過程,不需要狙擊鏡,那反而妨礙他的視野,妨礙他觀看城市的街景。

凡是皆有定期,天下萬物皆有定時……「最遙遠的距離」在心中默念著。

五點,遠方的窗簾打開,接著是窗戶。

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

凌晨兩點十五分,頂著光頭的K坐在便利商店外的露天座位(這次他有穿衣服),對面是一名五十歲左右,其貌不揚的微禿男子--他是K名義上的經紀人,K尊稱他賀老。

桌上擺著兩罐啤酒,下酒菜是一包花生米跟一包豆干。K喝著啤酒悶頭嘆氣,賀老也搖頭不語。

「我們會成功吧?」K問。

「當然。」賀老回答:「一定會成功的……因為我們無路可退!」

「無路可退嗎?等有委託,我就會把狗仔隊的工作辭掉……」

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


某會議室,位於五十三層高企業大樓頂層,透過落地窗可鳥瞰港口船隻與大海,三面牆各嵌有一扇門,房間中央是一橢圓會議桌,潔白的牆壁上沒有任何裝飾。

會議桌僅有的三個位置,坐著三位男人,他們是某集團底下三位最有權勢的人,這個集團包含合法與非法的各種利益組合體,如果以企業王國稱呼這個組織,他們就是王子,這次三人聚在這裡只有一個原因,這個王國原來的國王--他們血緣上的父親--離開這個世界,他們必須決定核心位置的繼承人。

三人坐定後,沒有任何寒暄,在彷彿默哀亡靈那樣的沉默過後,終於有人開口了,他是集團大少東。

「我想大家都知道,今天我們會在這裡的原因--我們的父親蒙主寵召。」大少說到這裡時頓了一下:「他的遺願是希望我們用一個公平而且沒有爭議的方式選出一個人當頭,畢竟是自家兄弟……」

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「我是殺手。」K告訴自己。

沒錯,他是殺手,雖然這次又失敗了……

明明擁有最強的隱蔽能力,皮膚能與周圍環境同化,裸身走在路上也能讓人無視的不存在感,而他的槍法糟的很,命中率不知道有沒有0.0001%,所以任務失敗是當然的,每次任務失敗後他只能如金蟬脫殼般倉皇脫衣逃離現場。

春夏還好,像現在秋天這種季節,很容易著涼的啊……

傍晚,任務失敗的K一如往常走在路上,人群熙熙攘攘擦身而過,看著背公事包迎面而來的上班族,穿著運動服正要去打球的學生,牽手依偎而來的情侶……只有K是孤單的。

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  下午六點,回到公司後我看著預計行程,這是今天最後一筆委託單,而這筆委託來自半年前,寄送物品只是一個非常普通的蛋糕——沒有過期啦,蛋糕是之前預訂,今天剛出爐的!

 

  我提著蛋糕,心情其實有點沉重。

  

  「我走了喔!」要走前我跟老闆打招呼。

loopuntil 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼